开拓创新,严谨务实,湖南工业大学 高等教育研究所

首页      高教所概况      院校研究      校级教改课题      省级教改课题      省级规划课题      教学成果      下载专区      高等教育研究分会  
欢迎来到 >>> 湖南工业大学 高等教育研究所 >>> 省级规划课题 >>> 正文

关于省教科规划课题主持人变更申请的操作处理方案(2020.2)

发布人:   发布时间:2020-07-16 16:01:26    阅读:   
 

 

关于省教科规划课题主持人变更申请的

操作处理方案

省教科规划课题主持人变更是课题过程管理的重要环节,也是课题重大事项变更的关键一项。为确保课题主持人变更的严肃性、真实性和有效性,并在坚持省教科规划课题成果导向原则的基础上,充分体现对事实课题主持人科研过程和科研成果的尊重,我办根据《湖南省教育科学规划课题结题实施细则(20189月修订)》(以下简称《结题细则》),对课题主持人变更申请做出如下操作方案:

1.课题主持人变更申请提交时间在课题立项时间1年以内的,课题主持人按照《结题细则》要求向省教科规划办提交申请。

2.课题主持人变更申请提交时间在课题立项时间1年以上,但不超过3年的,课题主持人在提交申请的同时,需提供至少一份拟变更准课题主持人署名的课题研究成果,成果要求须符合《结题细则》规定。

3.课题主持人变更申请提交时间在课题立项时间3年以上,但不超过课题最长研究期限(5年)的,课题主持人在提交申请的同时,课题新主持人须同步提交课题结题申请和符合《结题细则》规定的成果材料。省教科规划办在该课题结题评审通过后对该课题主持人变更申请进行正式批复,批复同意将发放课题新主持人结题证书。

4.课题主持人变更申请提交时间超过课题最长研究期限(5年)的,省教科规划办一律不予受理。

5.以上操作处理方案在《湖南省教育科学规划课题结题实施细则(20189月修订)》执行周期内有效。

 

 

湖南省教育科学规划领导小组办公室

2020219







上一条:湖南省教育科学规划决策咨询专项课题结题实施细则
下一条:省规划课 结题材料整理与装订说明(2020)

 热门新闻   
    关于省教育科学规划课题限期结题通知    2020-07-16
    我校2020年省教育科学“十三五”规划课题校评结果公示    2020-04-03
    关于转发《全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报办法》的通    2020-02-24
    湘教通〔2019〕294号 关于公布第十二届湖南省高等教育教学成果奖获奖    2019-11-07
    2019省级教学成果奖 获奖证书 电子版扫描件(本8+研究生3)    2019-11-07
    <<湖南工业大学高等教育教学成果奖励条例>>湖工大教字【2019】5号    2019-03-28
    我校课题申报中填写单位意见、经费管理户名、账号等事项的说明,请查看    2019-02-28
    我校课题申报中填写单位意见、经费管理户名、账号等事项的说明,请查看    2019-02-28
地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号; 湖南工业大学 高等教育研究所  邮编:412007;  电话:0731-22183527

设计:Dream Designer 开发:湖南工业大学