开拓创新,严谨务实,湖南工业大学 高等教育研究所

首页      高教所概况      院校研究      校级教改课题      省级教改课题      省级规划课题      教学成果      下载专区      高等教育研究分会  
欢迎来到 >>> 湖南工业大学 高等教育研究所 >>> 省级教改课题 >>> 正文

关于做好2021年度我校湖南省教学改革研究项目结题和中期检查的通知

发布人:   发布时间:2021-07-12 11:23:49    阅读:   
 

                                                 关于做好2021年度我校湖南省教学改革研究项目

                                                            结题和中期检查的通知

各有关单位:

    根据《湖南省普通高等学校教学改革研究项目管理办法》和湖南省教育厅通知精神,我校对2017年立项的省教改项目组织结题(含2016年延期项目),并对2019年立项的省级教改项目进行中期检查,现将具体事项通知如下:

一、项目结题材料要求和提交时间

    1.根据《湖南省普通高等学校教学改革研究项目管理办法》,我校对已经立项的湖南省教改项目实施规范管理,2017年立项的省教改项目和2016立项的省教改项目申请了延期的项目,2021年都必须结题。结题要求一律按照湘教发〔2021〕23号关于印发《湖南省普通高等学校教学改革研究项目管理办法》的通知执行。请项目主持人填写结题报告书,并提供以下材料:项目申请书复印件(学校档案室存档复印件,以档案馆公章为准,自行打印的无效)、成果主件及附件、研究工作总结报告、实践效果评议材料,结题成果汇总表,和其它附件材料统一装成册,并填写结题汇总表1份,经学校审核同意后上报。由于项目结题材料教育厅不退,学校档案室要存档,所以,上述材料必须一式两份。湖南省教育厅将组织专家依据项目申报书和教改项目管理办法中的结题要求对结题项目进行评审,验收结论分为优秀、通过、未通过三种。

    2.结题装订要求:结题报告书单独分别装订一式二份,研究工作总结报告等和附件材料装在一起一式二份(附件装订顺序:做一个封面注明单位和姓名,——目录——研究报告等——论文封面、版权页、目录、正文——其它附件,详情和要求一律按照湘教发〔2021〕23号执行),另结题表格学校审核意见这一栏项目主持人自己填写,填写日期写最后提交材料期限日子。每个结题材料用牛皮纸袋装好,并在纸袋外贴上项目结题封页复印件。

申请项目结题的主持人除了填写《2021年湖南省普通高等学校教学改革研究项目结题报告书》外,还必须填写《湖南省普通高等学校教学改革研究项目结题项目汇总表》和《湖南省普通高等学校教学改革研究项目成果统计表》,于2021年9月3日之前,交到各单位教学或科研秘书等专职人员处,再由学院统一将结题材料报送高教所529-1室。(凡不采用《2021年湖南省普通高等学校教学改革研究项目结题报告书》的如果出现问题后果自负。)

结题材料必须提交电子版,内容包括结题报告书、研究工作总结报告、结题成果汇总表、公开发表的论文等结题材料的电子版,电子版注明学院+主持人名称。

    3.为避免申报时间与结题时间相冲突,结题材料由学院专职人员统一于2021年9月3日下午17:30前,统一报送高教所529-1室,电子版发送到邮箱407807742@qq.com。

    4.自筹项目结题参照普教项目验收结题。

    5.结题申报表的参与人,一律按当年立项文件的名单填写,不得随意更改,否则教育厅无法通过。

二、立项项目中期检查材料要求和提交时间

    2019年的省教改项目中期检查,项目主持人应填写《湖南省普通高等学校教学改革立项项目中期报告书》和《湖南省普通高等学校教学改革研究项目中期检查结果汇总表》,中期检查结论分为优秀、合格、不合格三种。于2021年9月1日之前,交到各单位专职人员处。《中期报告书》和中期检查结果汇总表,学院专职人员将汇总表汇总,加盖学院公章,于2021年9月3日下午17:30前,统一报送高教所529-1室,电子版发送到邮箱407807742@qq.com。

三、其他上交材料要求

    根据湖南省教育厅文件精神,各学院凡有2017-2020省教改课题立项的项目主持人且在2017-2020年取得的成果,必须填写《湖南省普通高等学校教改项目成果统计表》交学院,各学院专职人员统一汇总报送高教所。各学院和相关部门督促老师填写《湖南省普通高等学校教改项目成果统计表》,由学院专职人员汇总结果,将纸质版和电子版各一份于2021年9月3日下午17:30前,报送高教所529-1室,成果统计表纸质版必须加盖单位公章。

    1.高教所不接受个人提交材料。

    2.高教所联系人:盘美英老师,电话:22183173。

    特此通知。

                                                                                                                                                  高等教育研究所

                                                                                                                                                   2021年7月12日

附件:

1.湘教发〔2021〕23号关于印发《湖南省普通高等学校教学改革研究项目管理办法(2021年修订)》的通知

2.中期检查报告书

3.中期检查结果汇总表

4.湖南省普通高等学校教学改革研究项目成果统计表

5.2021年湖南省普通高等学校教学改革研究项目结题报告书

6.2021年湖南省普通高等学校教学改革研究项目结题汇总表







上一条:关于公布2021年湖南省普通高等学校教学改革研究项目立项和结题验收结果通...
下一条:关于做好我校2021年省教学改革研究项目申报工作的通知

 热门新闻   
    第六届全国教育科研优秀成果奖申报注意事项    2021-03-16
    关于转发《关于做好第六届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知    2021-03-16
    我校课题申报中填写单位意见、经费管理户名、账号等事项的说明,请查看    2019-02-28
    我校课题申报中填写单位意见、经费管理户名、账号等事项的说明,请查看    2019-02-28
    关于公布2021年湖南工业大学教学改革研究项目立项名单的通知    2021-11-25
    关于公布2021年湖南省普通高等学校教学改革研究项目立项和结题验收结果    2021-10-29
    关于开展2021年湖南工业大学教学改革研究项目申报工作的通知    2021-10-11
    关于做好2021年度我校湖南省教学改革研究项目结题和中期检查的通知    2021-07-12
地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号; 湖南工业大学 高等教育研究所  邮编:412007;  电话:0731-22183527

设计:Dream Designer 开发:湖南工业大学